Webinar ICF | Coaching, psicoterapia y consultoría

ICF LATAM

¿Coaching y Psicoterapia juntos? El capítulo LATAM de ICF organizó un webinar gratuito sobre un tema siempre presente en las conversaciones entre coaches y no coaches. ¿Cómo se distinguen y complementan el coaching, la psicoterapia y la consultoría?. ¡Entérate!

¡Conversemos!

Las diferencias entre Coaching, Psicoterapia y Consultoría aún no son claras para la mayoría de las personas. A veces, podemos reconocer algunas similitudes pero… ¿en qué se diferencian?. O tal vez, ¿cuándo debo recurrir a un coach? o ¿Cuándo a un psicoterapeuta o a un consultor?.

Al finalizar el webinar podrás distinguir cómo puede apoyarte cada una de ellas de acuerdo a las situaciones y necesidades que estás teniendo, conocer en qué áreas se focalizan y cómo lo hacen. En conclusión, podrás tener tres opciones diferentes y complementarias para aprovechar.

Tres excelentes panelistas: Laura Bicondoa, Coach MCC y columnista de La Red. Vivian Finke Pero, Psicoterapeuta y Marco González, Consultor. Profesionales de una gran trayectoria laboral, quienes nos permitirán ver con gran claridad lo que cada uno puede ofrecer a toda la colectividad.

Con la participación de Johana Rodríguez como moderadora realizando esas preguntas precisas y profundas para una mayor claridad sobre estas diferencias.

Este maravilloso evento de encuentros y reflexiones será un espacio de conversación que enriquecerá a todos los asistentes.

 

¿Cuándo?

24 de febrero 2021, horarios:

  • 5:30 pm Costa Rica/México
  • 6:30 pm Panamá/Perú/Colombia/Ecuador
  • 7:30 pm Venezuela/Bolivia/Puerto Rico/República Dominicana
  • 8:30 pm de Uruguay/Chile/Argentina/Brasil.

Inscribite!

El evento es gratuito pero requiere inscripción previa.

Coaching, Psicoterapia y Consultoría. ¿Cómo se distinguen y se complementan?